Мангал-гриль

Дорадо
Приготовленная целиком на открытом огне. Подается с гранатовым соусом Наршараб
1шт/50/40
600 руб.
Каре барашка на кости
Сочная корейка молодого барашка,маринованная в специях,запекается на мангале.Подаётся с домашней аджикой.
200/110/40гр
600 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки
Сочные медальоны из говяжьей вырезки на грибном соусе с гарниром из мини картофеля.
130/150/40гр
590 руб.
Стейк лосося
Филе лосося с гарниром из кабачков, болгарского перца, баклажанов и томатов. Подается с соусом Наршараб.
130/100/40гр
800 руб.
Цыплёнок табака
Хрустящий цыпленок подается с чесночным соусом и Сацибели
1шт/40/40гр
460 руб.